うちのキッチン。大元すね
2015.03.14
パナですー。
サカナヤキグリル無しの横に一列三口にしました
これが我が家には大正解トゥットゥルーン
魚はこちらで焼きますが、美味しいし手入れ超楽。アパート時代はサカナヤキグリルの網や受け皿?洗うの本当に嫌だった!焦げ付きとかもお手入れ大変。
ちなみにお兄ちゃんに頂きました。
横に一列にした理由。
それは私がおっちょこちょいだからです。
よくある手前に二口少し奥に一口の計三口タイプ。
三口全て使ってる時の奥の一口…。
どうやっても手前の二口がボコボコ熱かったら奥のやつに具材入れれんやん?
入れれたとしても、奥のコ、取っ手、めちゃ熱くなってるって。
私、絶対手首or掌火傷確定。
今のところ、一列三口、火傷してないです